Expéditeurs bloqués

La page des paramètres des expéditeurs bloqués vous permet de gérer la liste des adresses e-mail dont vous ne voulez plus rien recevoir.

Pour ouvrir la page des paramètres des expéditeurs bloqués :

1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Messagerie.
  3. Cliquez sur Expéditeurs bloqués.
  4. La page des paramètres des expéditeurs bloqués s'affiche. Elle recense tous les comptes dont les e-mails sont automatiquement supprimés avant qu'ils n'atteignent votre Boîte de réception.